【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >志愿服务

红梅爱心传递志愿者协会进校园献爱心

责任编辑:陆军    来源:    发布日期:2018-04-19

           活动现场             图片来源:红梅镇

 

红梅镇白石学校里欢声笑语,喜气洋洋,同学们唱着歌、跳着舞,一个个面带笑容,欢声笑语、理着发,好不惬......

“谢谢叔叔阿姨的帮助,我一定努力学习,将来也要做一个有爱心、对社会有贡献的人。”红梅镇白石小学接受捐赠的学生代表董健说。416日上午,梅河口红梅爱心传递志愿者协会走入了进这里,为全校同学带来了校服44套、鞋子44双。还为优秀贫困学生董健一家送来了现金300元、大米、食用油、挂面、水等物品。

其实像这样的爱心奉献活动,红梅镇的志愿服务活动开展可不只一次了,年初以来,红梅镇累计志愿服务1000余人次、志愿服务时间近200小时、70余位贫困学子得到帮助、150余户贫弱家庭得到慰问……

据了解,红梅镇爱心传递志愿者协会的志愿者们自发捐资,筹集善款15千余元,资助贫困学生44人,随着时间的推移和活动的持续,这个队伍将更加壮大,志愿者们牢牢牵手公益,将志愿服务活动扎根于群众日常生活,不让扶危济困流于表面和形式。

 

文明网群