【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >志愿服务

梅河口市委宣传部深入松江社区调研志愿服务工作

责任编辑:吴桂松    来源:    发布日期:2018-04-13

                   活动现场     来源:松江社区

4月11日,市委宣传部副部长贺巍一行4人深入松江社区调研志愿服务工作。首先,贺巍参观了社区各功能室,询问了社区日常工作开展情况。座谈会上,松江社区党委书记朱洪军同志重点汇报了“志愿松江”志愿服务站建设、志愿服务项目开发等工作。贺巍对松江社区志愿服务工作给予了充分肯定,并结合全市志愿服务工作计划对松江社区志愿服务工作发展方向、志愿服务项目开发设计等工作进行了全方位指导。

    松江社区志愿服务站将紧跟全市志愿服务工作步伐,抓特色、强品牌,坚持党建工作引领志愿服务、志愿服务促进党建工作,打造“志愿松江”志愿服务品牌。坚持需求导向,满足居民多元化需求, 进一步有效提升居民的获得感和幸福感,为大力推进全市志愿服务工作做出应 有的贡献。

文明网群