【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >文明建设

冬天的梅河口,既寒冷又温暖……

责任编辑:田 雪驰    来源:梅河口市运管所    发布日期:2018-02-09

  最近梅河口的天气真是“美丽冻人”!在这样寒冷的天气里 ,却总有一些事情让我们倍感温暖 。这不,咱梅河口出租车不仅温暖了咱梅河口人,还让长春、东辽人民感受到了梅河口的温暖。

热心的哥王保成  来源:梅河口市运管所

  2月1日晚上,的哥王师傅像平时一样收工回家。在收拾车内卫生的时候,发现车的后座上有一个黑色钱包,经清点,内有600元现金和数张银行卡以及身份证。次日上午,王师傅就赶到市运输管理所出租办,将钱包交给了运政人员,希望运管部门帮助查找失主。

丢失钱包  来源:梅河口市运管所

  经过运管所工作人员的努力,终于找到了失主。2月5日早上,失主委托梅河口的朋友取回了丢失的钱包。据悉,失主系长春人,对于失而复得的钱包,失主感慨万分,对梅河口的的哥赞不绝口,深表感谢。

热心的姐吕春梅  来源:梅河口市运管所

  无独有偶,东辽县的小马,也被咱梅河口出租车的拾金不昧,深深感动。

丢失钱包  来源:梅河口市运管所

  2月2日中午,的姐吕春梅在打扫车内卫生时,在副驾驶的车座下面夹缝里发现了一个黑色的钱包,她打开看了一下,内有50多元钱和身份证、银行卡等财物。当日下午,吕大姐就来到运管所出租办,希望运管所帮助找到失主。

  2月5日上午,运管人员通过钱包里的身份证信息与当地派出所进行了联系,查找到了失主小马。当日中午,小马来到运管所出租办,领回了钱包,并对拾金不昧的吕大姐和运管人员的热心相助表示真挚的感谢。据悉,小马是东辽县人,在梅工作。

文明网群