【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >工作简报

梅河口市水利局:丰富活动载体营造浓厚氛围

责任编辑:田 雪驰    来源:梅河口文明网    发布日期:2017-06-23

  利用水日宣传周,宣传创城工作3月22-28日是第三十届“中国水周”,市水利局在文化广场开展围绕“落实绿色发展理念、全面推行河长制”为主题的水法宣传活动。活动现场设立宣传咨询台结合创城工作,通过悬挂横幅、摆放展板和挂图、向广大市民发放宣传资料,开展水法律法规知识咨询,宣传节约用水的相关知识,普及推行河长制、加强河湖环境保护和生态治理相关政策法规。本次活动共计发放宣传材料和宣传袋1000余份。 

  弘扬雷锋精神,开展“义务保洁”活动为进一步弘扬雷锋精神,水利局组织党员干部60余人深入包保责任小区开展“义务保洁”进小区活动,对包保小区的卫生环境进行了集中清理整治。下一步,市水利局将统一购买志愿者服装、帽子,制作胸牌,每周五下午常态化开展“义务保洁”进小区活动。 

文明网群