【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >工作简报

梅河口市场局:“两个打造”推进“文明餐桌”创建活动

责任编辑:田 雪驰    来源:梅河口文明网    发布日期:2017-06-23

  梅河口市市场监督管理局在全市召开创建文明城推进大会后,立即开展“文明餐桌”创建活动。 

  打造“文明餐桌”示范店。3月13日-16日在光明街天成国际南门设置5家“文明餐桌”餐饮示范单位,分别是:金捞银捞饭店、东方红大食堂、英兰饭店二部、真面空间面馆、咱屯子锅台鱼饭店。5家餐饮单位的大厅醒目位置张贴宣传社会主义核心价值观、文明就餐、理性消费、反对浪费的宣传画和禁止吸烟的标语;餐桌上摆放提示牌。培训从业人员秉承文明待客、价格公道的态度为消费者服务。 

  打造“文明餐桌”示范街。3月17日起在人民大街天成国际南门一侧,建国路水岸A、B区两侧,打造“文明餐桌”示范街。按照示范店的统一要求开展创建活动 

文明网群