【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >道德讲堂

康大营镇开展文明讲堂

责任编辑:杨张 舒仪    来源:梅河口文明网    发布日期:2017-06-23

  

第一期“大河声”文明讲堂 图片来源:梅河口文明网

  4月25日,康大营镇“大河声”文明讲堂,全体机关全体干部参加文明讲堂。

  此次“大河声”文明讲堂是康大营镇2017年文明讲堂第一课,以“文明·创城”为主题。课堂中,文明模范带头人做了报告,呼吁文明从身边小事做起。参加文明讲堂的全体人员集体学习了《大学》里面的节选,以此教育大家要秉持善良的心境帮助他人,打造和谐社会。

  随后,康大营镇镇长郭文斌作创城辅导报告,从创建全国文明城市的意义、发展历程、特点、申报资格、社会认可、测评、组织和创城红利等七个方面进行了辅导,重点强调了“测评”硬件设施和宣传工作要求。

  康大营镇党委书记李涛在讲堂结束时致辞,要求党员干部职工向道德模范们学习,激发勇于担当、无私奉献精神,扎实做好本职工作,为创建全国文明城添砖加瓦。

文明网群