【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >村镇社区

松江社区党建联盟开展“志愿松江在行动”系列主题党日活动

责任编辑:陆军    来源:    发布日期:2018-04-28

             活动现场      图片来源:松江社区

松江社区今年党建项目与主题党日相结合,425日上午,社区及党建联盟湾龙镇、信访局、地税局、水利局志愿者共同开展“志愿松江在行动”系列主题党日活动。

活动在党建联盟单位湾龙镇政府开展。第一项议程,全体党员志愿者在信访局林德明局长带领下齐唱国歌;第二项议程由湾龙镇党委副书记刘勇带领大家重温入党誓词;第三项议程由湾龙镇党委书记付海洋带领大家集体诵读党章》;第四项议程由松江社区党委书记朱洪军同志以《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》为内容给全体党员讲了一堂精彩的党课;第五项议程由湾龙镇老党员王臣同志与党员们分享《我的入党故事》让每一位党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动;第六项议程全体志愿者到五奎顶村开展“志愿松江在行动”系列主题党日活动之植树活动。活动中志愿者们挖坑、栽树、培土、浇水,每一道工序大家忙而不乱的认真完成,历经1个多小时的劳动,栽种200余颗绿化树。

今后,松江社区将陆续开展“志愿松江在行动”系列主题党日活动,以党建工作引领志愿服务、以志愿服务促进党建工作,充分发挥区域党建联盟作用,开创社区党建工作新局面。

文明网群