【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >村镇社区

园林社区新时代传习所丰富辖区业余文化生活

责任编辑:吴桂松    来源:    发布日期:2018-04-18

 

          活动现场             图片来源:园林社区

 

4月17日,园林社区老年大学合唱班的学员们在新时代传习所里势气高昂的唱着爱国红歌,丰富居民的业余文化生活,增强居民幸福感,拉近社区与居民之间的距离。

按照老年大学的课程安排,周二是合唱班的上课时间,一大早,学员们兴致勃勃来到活动室上课,今天练习的曲目是《共筑中国梦》和《春天向我们走来》,为了更好的配合阿姨们的练习,声乐班的叔叔们也早早来到传习所配合合唱班的排练,优美悦耳的歌声唱出了她们对幸福生活的热爱和对祖国美好未来的祝福。

    社区的新时代传习所为辖区居民提供文艺活动场所和沟通的平台,丰富老年人的业余文化生活,看着她们老有所为,老有所乐的幸福笑容,我们工作人员也无比欣慰。

文明网群