【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >创城动态

内蒙古霍林郭勒市委宣传部考察团来我市考察创建全国文明城市工作

责任编辑:陆军    来源:    发布日期:2018-04-28

                                        现场图片     

                                                   

内蒙古霍林郭勒市委宣传部副部长杨景坤带领考察团来我考察创城工作。市委宣传部常务副部长贺巍陪同考察。
   霍林郭勒考察团一行先后到现代服务业示范区、政务大厅、出入境大厅、社会主义核心价值观主题公园辉发河湿地公园和长白山植物园、市第一实验小学、西街市场、八十八栋社区进行了实地考察。每到一处,考察团都认真听取了现场工作人员的情况汇报。实地考察结束后,市委宣传部与考察团成员在是宾馆会议室进行了座谈,贺巍副部长深入介绍了我市在创建文明城市中的经验做法,并就卫生保洁交通整治、氛围营造、升级改造农贸市场及老旧小区管理等方面的问题进行了深入交流。

考察团对我在创建全国文明城市中所做的工作给予了高度评价,认为我不断加强组织领导,严格落实责任,创新工作方法,强化督促协调,进一步完善城市配套功能,提升文明水平,创建全国文明城市工作亮点突出,成效明显。表示要认真学习借鉴我在创建全国文明城市工作中的好经验、好做法,进一步加强沟通交流。

文明网群