【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >创城动态

梅河口市文明办及相关单位域外学习

责任编辑:田 雪驰    来源:梅河口文明办    发布日期:2018-03-29

座谈会  摄影:韩冬雪

  3月19日,由梅河口市市委常委,宣传部部长朴贞玉带队,全市各相关部门主要负责同志共23人,在江苏省开展了为期五天的域外学习活动。

  市主要领导高度重视此项活动,本次学习把强化巩固创城成果,进一步完善社会志愿服务体系作为根本目标,科学系统的学习了上海、张家港、常州三地的先进经验通过实地考察、资料分析、座谈会议的形式真正做到了带着问题去探索,满怀收获走回来。

  实地考察了上海市长宁区志愿服务中心、张家港文化中心、城市e管家、张家港塘市小学、张家港金塘社区等地,参与学习的同志在繁忙的日常工作中,实实在在的抽出时间加油充电,充分学习发达地区先进经验,深刻体会到了学习的必要性和重要性。大家在此次学习中都感到思路更清晰,方向更明确,干劲更十足。

文明网群