【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >创城动态

有出息!这群梅河口娃娃将登上2018全国网络春晚的舞台!

责任编辑:田 雪驰    来源:梅河口文明办    发布日期:2018-02-09

活动现场  来源:梅河口文明办

  由中国未成年人网举办的“传承经典 绽放未来”2018未成年人网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动于2月3日在四川成都圆满举行。

  本次2018年全国未成年人网络春晚活动共收到各地优秀节目2560个其中486个节目视频进入了展播评选。最终,在充分结合网友、评委的综合意见下评选出了56个优秀组织单位,32个优秀节目。

  就是在这32个优秀节目层层选拔中,咱梅河口第三幼儿园的小宝贝们脱颖而出,他们表演的舞蹈《酷炫宝贝》被评为优秀节目

  同时,凭借着工作人员日以继夜辛勤的工作,咱市文明办还被评上了优秀组织单位

  据悉,春晚节目最终将由中国未成年人网、四川网络广播电视台、成都广播电视台、全国各地方文明网站、成都全搜索新闻网、全国各地方省市电视台联合播出。覆盖全国,延伸到世界,让全国乃至全球未成年人共享盛宴! 

文明网群