【中国文明网】    
您当前的位置: 梅河口文明网首页 >创城动态

惠仁医院为出租车驾驶员提供免费体检服务

责任编辑:田 雪驰    来源:梅河口文明网    发布日期:2017-12-22

活动现场  图片来源:梅河口发布

  梅河口市创建全国文明城市能够首创首成,是全市人民共同努力的结果,而其中就包括我们的的哥的姐,尤其是机动车礼让行人方面,出租车司机是做的最好的,不仅是创城期间,近两年来梅河口出租车行业的变化是大家有目共睹的,他们的车内更加卫生、服务更加规范、驾驶更加文明。

  那么随之而来的,就是出租车行业整体的社会地位显著提高,大家对的哥的姐也给予了更多的尊重、理解和关爱。12月11日上午,由市委宣传部、市运输管理所、惠仁医院共同举办“致敬创城先锋,关爱司机健康”的大型公益活动启动仪式在交通之声直播间举行。

  本次活动惠仁医院将为全市2800多名“的哥的姐”进行免费体检。项目含胸部摄像、心电、全身彩超、各类化验等11项,价值668元。

  请广大出租车司机朋友携带服务监督卡惠仁医院体检科办理登记手续。

  活动时间:12月11日—1月12日

  地址:天怡小区正门北200米惠仁医院

  电话:6907777

文明网群